ADVERTENCIA LEGAL

 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa aplicable, los términos y condiciones que más adelante se indican (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el acceso y el uso de la página web localizable bajo el dominio “www.maribeltorero.com”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante, la “Web”), propiedad de la Maribel Torero Sánchez (en adelante, “Maribel Torero”), sociedad mercantil con domicilio social en Avda Pureza Canelo, 11, 10840, Moraleja, Cáceres (Reino de España), [datos de constitución y registro de la empresa].

 

OBJETO DE LAS CONDICIONES

 

El objeto de las presentes Condiciones Generales es regular el acceso y la utilización de la Web y los contenidos que se presentan en ella. El acceso a la Web y la utilización de sus contenidos y servicios por cualquier persona (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales publicadas en la Web en el momento que el Usuario acceda a ella, comprometiéndose el Usuario a cumplir las disposiciones dispuestas en ella y cualquier otra disposición que le fuera de aplicación.

 

La última versión de las Condiciones Generales podrá ser consultada siempre que el Usuario lo desee en la dirección electrónica www.maribeltorero.com. Si el Usuario decide no aceptar las Condiciones Generales vigentes deberá abstenerse de acceder a la Web y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

 

Maribel Torero se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la Web, los Contenidos y los Servicios y las presentes Condiciones, aceptando y reconociendo el Usuario como notificación suficiente la publicación en la Web. La presente relación jurídica tiene una duración indefinida, pudiendo ser terminada unilateralmente en cualquier momento y sin causa alguna. En todo caso, la relación quedará terminada inmediatamente cuando Maribel Torero publique unas nuevas Condiciones Generales.

 

CONDICIONES PARTICULARES

 

El acceso y la utilización de ciertos Contenidos y/o Servicios puede estar sometido a determinadas condiciones propias, avisos legales, directrices y reglamentos de uso que, previamente puestos en conocimiento del Usuario y, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas (en adelante, las "Condiciones Particulares"). El acceso y la utilización de dichos Contenidos y/o Servicios implicará, en consecuencia, la plena adhesión a las Condiciones Particulares, que quedarán incorporadas automáticamente, y en los mismos términos, a las Condiciones Generales,

 

En caso de contradicción entre las Condiciones Generales y las Condiciones Particulares prevalecerán, los términos acordados en el último instrumento.

 

REGISTRO y obligaciones de los usuarios

 

El Usuario acepta los términos y condiciones de uso (en adelante, las “Condiciones de Uso”) recogidas en el presente texto por el simple acceso y utilización del Servicio, así como de todo o parte de la información o los Contenidos provistos en la Web.

 

Maribel Torero podrá exigir para el acceso a determinados Contenidos y/o Servicios el envío de un formulario de alta. El Usuario, en tal caso, deberá proporcionar la información solicitada, obligándose a facilitar y actualizar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. El Usuario no podrá elegir como nombre de usuario o contraseña palabras y/o expresiones contrarias a la ley, la moral y las buenas costumbres. Si Maribel Torero tuviera motivos suficientes para sospechar que la información proporcionada por el Usuario fuera falsa, inexacta o contraria a la ley, la moral y las buenas costumbres, podrá cancelar el registro y denegar el acceso y uso de la Web y/o de los Contenidos y/o Servicios.

 

El Usuario se obliga, bajo su exclusiva responsabilidad, de modo enunciativo y no limitativo: (i) a hacer un uso diligente de la Web, los Contenidos y/o Servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público; (ii) a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y de su contraseña y a mantener ambos en secreto; (iii) a notificar de la suplantación de la personalidad por parte de terceros; (iv) a no falsear su identidad ni la de un tercero; (v) a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web y los Contenidos y/o Servicios, ni los sistemas informáticos de Maribel Torero o de terceros.

 

Maribel Torero se reserva el derecho a cancelar las cuentas pertenecientes o manejadas por personas que hayan incumplido cualquiera de las Condiciones Generales, Particulares, de Uso y/o contrarias a la legislación vigente, sin necesidad de notificación previa, así como aquellos registros inactivos durante un período de tiempo que no fuese razonable.

 

Garantías y Responsabilidad de uso

 

El Usuario reconoce y acepta que el uso de la Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, por lo que adoptará todas las medidas que fuesen necesarias a los efectos de minimizar los riesgos. En consecuencia, Maribel Torero no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna respecto del acceso y uso de la Web o de los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporen. Tampoco será responsable de los defectos, retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la Web, sus Contenidos y/o Servicios.

 

Propiedad intelectual, industrial y otros derechos análogos

 

La Web, los Contenidos, Servicios y elementos integrados son propiedad, o se encuentran bajo el control, de Maribel Torero, estando protegidos, sin limitación alguna, por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigente de España y por los Tratados y Convenios Internacionales aplicables. En consecuencia, salvo autorización expresa, queda prohibida la distribución, reproducción, retransmisión, copia, cesión o radiodifusión, total o parcial, de la información contenida en la Web.

 

El Usuario reconoce y acepta que Maribel Torero no cede ni transmite ningún derecho sobre su propiedad, o sobre cualquier propiedad de terceras partes, autorizando única y exclusivamente al Usuario el acceso y uso de los mismos de conformidad con las presentes Condiciones.

 

Maribel Torero se reserva el derecho de ejercitar cuantas acciones legales estime oportunas y exigir las responsabilidades e indemnizaciones pertinentes por los perjuicios que fueran ocasionados por la utilización no autorizada de la información contenida en la Web y/o de los derechos de su propiedad intelectual, industrial y/o análogos.

 

Ley aplicable y Jurisdicción competente

 

Todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso de la Web se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española y cualquier diferencia que pudiera surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución de las Condiciones Generales, Particulares, de uso y/o legislación aplicable se someterán expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Cáceres, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero que le fuera de aplicación.

 

NOTIFICACIONES

 

Todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a Maribel Torero por correo al domicilio social de la compañía, a la atención de Maribel Torero.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

IDENTIFICACIÓN

 

  • Titular: MARIBEL TORERO SÁNCHEZ
  • Domicilio social: Avda Pureza Canelo, 11, 10840, Moraleja, Cáceres (España)
  • CIF: 06984548T
  • E-mail: info@maribeltorero.com

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

Todos los tratamientos de datos personales que realizamos son sometidos al cumplimiento íntegro de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, garantizando que contamos con las medidas de seguridad jurídicas y tecnológicas requeridas legislativamente.

 

Únicamente tratamos datos de facturación de los usuarios. Estos datos son almacenados y tratados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los datos personales que recolectaremos a través del sitio Web, serán:

-          Datos de usuario.

-          Datos de facturación.

 

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

-          Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.

 

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra base de datos, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial. En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio.

 

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

 

Finalidades:

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

 

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

a)      Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso.

b)      Remitiros información vía e-mail, promociones especiales, noticias y acciones que resulten de tu interés.

c)       Gestionar las compras realizadas en la web.

d)      Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web.

e)      Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.

f)       Cumplir nuestras obligaciones legales.

g)      Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.

h)      Realizar análisis estadísticos.

i)        Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.

j)        Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

 

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

 

DATOS ESTADÍSTICOS Y COOKIES

 

Nuestro sitio Web cuenta con Cookies y ficheros de actividad que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios.

 

Nos reservamos el derecho a compartir esta información anónima y sin ningún tipo de dato personal con otras empresas clientes, proveedoras, patrocinadoras y/o anunciantes.

 

Para conocer más sobre las cookies puedes visitar nuestra Política de Cookies[EM1] .

 

 

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

 

Como os hemos indicado anteriormente, una de las finalidades para las que trataremos vuestros datos personales (en caso de que nos los hayáis facilitado) será para remitiros comunicaciones electrónicas con información relevante y de actualidad de nuestra entidad.

 

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo será realizada únicamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente la recepción de la misma. En caso de que no deseé recibir comunicaciones comerciales o promocionales puede darse de baja remitiendo un correo con la palabra “BAJA” en el asunto, desde el mismo correo electrónico en el que se dio de alta en la plataforma, a la dirección de correo electrónico: info@maribeltorero.com

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

Desafortunadamente Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De vez en cuando podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

Cualquier usuario que así lo deseé puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (A.R.C.O), solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes y pudiendo emplear los siguientes modelos

 

  • E-mail info@maribeltorero.com

 

Podéis descargar los modelos normalizados de ejercicio de los derechos desde el siguiente link:

 

  •          Acceso.
  •          Rectificación.
  •          Cancelación.
  •          Oposición[EM2] 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Navegar por esta web con las cookies activadas en tu navegador conlleva de manera imprescindible la aceptación del uso de las mismas conforme la presente política. Si no aceptas el uso de cookies, puedes bloquearlas en el navegador. Las cookies nos permiten recordar tus preferencias y reconocerte en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu equipo cierta información. Algunas de las cookies se utilizan por nosotros y también por otras webs.

 

Cosas que hay que saber sobre las “cookies”:

-       Las cookies forman parte de la mayoría de webs. Cuando accedes a una web que utiliza cookies, la web hace que el navegador cree en tu equipo (ordenador, tableta, teléfono etc) pequeños ficheros con información necesaria para el funcionamiento de la web. Estos ficheros (que son las cookies propiamente) forman parte de la tecnología necesaria para el correcto funcionamiento del sitio web y no son inherentemente perjudiciales.

-       Tu historial de navegación y cookies se almacenan en tu equipo. Las cookies, de forma similar al historial de navegación o a la memoria caché del navegador, son un rastro de tu actividad en Internet. Esto puede ser importante si otras personas pueden acceder a tu equipo. En caso de que estés utilizando un equipo compartido, te recomendamos que al acabar elimines la información sobre tu historial de navegación, caché y cookies. Si no sabes cómo hacerlo consulta el apartado de ayuda del navegador.

-       Puedes desactivar las cookies, pero algunas webs no funcionarán correctamente. Si te preocupa tu privacidad, puedes desactivar completamente el uso de cookies en el apartado de configuración de tu navegador. De hacerlo es posible que algunas partes de la web no funcionen correctamente.

 

Tipo de cookies según su finalidad:

-       Cookies técnicas esenciales. Se trata de cookies necesarias para la navegar o mantenerte conectado en la web. Si las deshabilitas, es posible que algún apartado de la web no funcione correctamente.

-       Cookies de personalización. Necesarias para recordar determinadas preferencias del usuario.

-       Cookies analíticas. Nos ayudan a nosotros y a terceros a recopilar información de la procedencia de los usuarios y su navegación dentro de la web, a efectos de realizar un análisis estadístico del uso de la web y poder mejorar su estructura y contenidos.

-       Cookies publicitarias. Utilizadas para gestionar los anuncios que aparecen en la web, decidir el contenido o la frecuencia de los anuncios.

-       Cookies para compartición social. Estas cookies son necesarias para identificarte en tus redes sociales y así permitirte compartir contenidos.

 

Funciones relacionadas con el uso de cookies:

Esta web utiliza varios complementos y cookies de terceros. Navegar por esta web con las cookies activadas conlleva necesariamente la aceptación de la política de privacidad establecida por el proveedor del complemento o cookie. Si no aceptas el uso de estas cookies, puedes bloquearlas en el navegador.

 

Función

Cookies

Dominio

Persistencia

Tipo de cookie

 

_ga

 

 

 

 

_lo_no_track

 

 

 

 

viewed_cookie_policy

 

 

 

 

NOTA: la información ofrecida es a fecha 02/Diciembre/2016 y le informamos que con el paso del tiempo puede no resultar exhaustiva, a pesar de que periódicamente la presente política de cookies es revisada.

 

Cómo impedir el uso de cookies y cómo borrar las cookies:

La mayoría de navegadores te permiten desactivar completamente las cookies. Generalmente los navegadores también te permiten borrar las cookies asociadas a webs/dominios concretos. Para ello debes consultar la ayuda de tu navegador.

 

También puedes encontrar información en las webs de los navegadores:

-          Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

-          Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

-          Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

-          Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

-          Safari para IOS: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

-          Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html